厳選した食材を一番美味しい時期に
客室は畳のすがすがしさや障子の温かみにこだわった純和風。
さりげなく配した生花が繊細な四季を奏でます。忘れかけていた日本古来の情緒に抱かれ、大きなやすらぎを感じる至上のひとときを感じていただけます。
会席料理(一例)
親しみ深く自由な感性で創り出すお料理です。

【献立】
〇先 付 玉子豆腐 わさび菜 旨出し
〇造 里 沖の物盛り合せ 芽物一式
〇吸物替 海鮮おこげ 海老 帆立 筍 菜の花 白菜
〇焼 物 蟹グラタン
〇蒸 物 茶碗蒸し
〇揚 物 稚鮎 小河豚の天麩羅 青唐 赤ピーマン
〇台 物 はまぐり鍋 鍋野菜 豆腐
〇食 事 筍とアサリの炊込みご飯 味噌汁 漬物
〇デザート 本日のお楽しみ
※お品内容は季節により変更する場合がございます。ご了承下さい。