厳選した食材を一番美味しい時期に
客室は畳のすがすがしさや障子の温かみにこだわった純和風。
さりげなく配した生花が繊細な四季を奏でます。忘れかけていた日本古来の情緒に抱かれ、大きなやすらぎを感じる至上のひとときを感じていただけます。
会席料理(一例)
親しみ深く自由な感性で創り出すお料理です。

【献立】
○先付
湯葉豆腐〈旨出しジュレがけ〉
○造里
とらふぐのうす造り【てっさ】
〈薬味、芽物一式〉
○蒸し物 茶碗蒸し
○揚げ物 天婦羅盛合せ
○台の物 河豚、蟹鍋 鍋野菜
○食事
国産米、味噌汁、漬物、
自然薯とろろ
○デザート 本日のお楽しみ
※お品内容は季節により変更する場合がございます。ご了承下さい。
