宿泊予約はこちら

お知らせ

猿投温泉「名物」温泉湯豆腐

温泉水を使用することで究極のふわとろ触感に!
〆におじやも!一度で二度おいしい
猿投温泉「名物」温泉湯豆腐をぜひ!

温泉豆腐の美味しいお召し上がり方

1.5分ほど煮て温泉成分で豆腐の表面がとろ~りとなったら食べごろ
2.まずはそのままでお召し上がりください。
  ※熱いのでご注意ください。
3.薬味を付けてお召し上がりください。
  ※野菜は調理水が完全に白濁し、温泉湯豆腐が出来上がったころに入れてお楽しみください。
4.残った旨みスープにご飯を入れて"おじや"に。
 "だし"や"生卵"を入れてお好みでお召し上がりください。